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Torta da roça com arroz

Gravamos para o programa ECO CUCA da Eco TV, uma torta simples com ingredientes que podem ser substituídos, mas a base que é o arroz branco ou colorido deve estar presente. Faça, você vai se surpreender!


Ingredientes: 1 cenoura – 1 abobrinha – 1 xícara (chá) de leite – 3 ovos – 2 xícaras (chá) de arroz cozido -2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado – ½ xícara (chá) de milho verde – ½ xícara (chá) de ervilha fresca – 1 cebola pequena – ¼ xícara (sopa) de salsinha -1 colher (sopa) de fermento em pó – ½ xícara (chá) de óleo – 1 colher (chá) de sal – 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas.

Modo de preparo: Rale a cenoura e a abobrinha, reserve. Pique a cebola e a salsinha. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e o arroz, reserve. Em um refratário coloque a cebola, o milho, a ervilha, a cenoura e abobrinha, os temperos que gostar e a salsinha. Acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem. Transfira para uma forma untada (com manteiga e farinha de trigo) e asse em forno médio preaquecido, até dourar. Sirva a seguir.

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