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CURSO A FILOSOFIA DO SLOW FOOD: DO LOCAL AO GLOBAL


CONVITE!
Gostaria de convidá-los para participar do curso promovido pelo SESC SP, onde participarei como palestrante juntamente com Cláudia Mattos e Gabriella Pieroni.

A FILOSOFIA DO SLOW FOOD: DO LOCAL AO GLOBAL
Data: 15/12/2014 a 18/12/2014
Dias e Horários: Segunda a quinta, 15h às 18h.
Local: Rua Dr. Plínio Barreto, 285 4º andar do prédio da FecomércioSP
Bela Vista - São Paulo/SP

O bom, o limpo e o justo são as bases da filosofia e das práticas do Slow Food, como também de qualquer cultura que preza a boa alimentação.

Mais informações sobre inscrições e valores: http://centrodepesquisaeformacao.sescsp.org.br/atividade/a-filosofia-slow-food-do-local-ao-global

Aguardo vocês lá!
Dra. Chef Ana Maria Tomazoni




Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni. 
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