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SUCOS ROSA E VERDE: APROVEITAMENTO TOTAL DOS ALIMENTOS - ORGÂNICOS, NUTRIENTES E ESCOLHAS!




Você  já usou as folhas de beterraba para fazer um refogado com alho e cebola? E para fazer um suco?

Utilizo com frequência e garanto que fica muito gostoso. O que faço questão de fazer é comprar em horta orgânica, ir pessoalmente e ajudar tirar da terra... Que maravilha trocar receitas e conversar com o produtor! 

Benefícios da Beterraba 
  • Rica em vitamina A, C e também em vitaminas do Complexo B. Além disso, também tem fósforo, magnésio, zinco e potássio.
  • Ajuda a fortalecer o sistema imunológico.
  • Evita a oxidação da parede das artérias: possui uma substância chamada flavonoides.
  • Na raiz possui sais minerais.
  • Boa para o controle da pressão arterial e no tratamento da artrite: possui bastante potássio e manganês.

Se você gosta de fazer caminhadas, treinar na academia ou qualquer outro esporte é uma ótima opção tomá-lo antes do seu exercício físico, pois vai te dar uma energia especial e um aproveitamento melhor do seu esporte.

Depois de tantos benefícios, você vai providenciar os ingredientes e garantir o seu delicioso suco, vamos lá coragem... e mãos a obra!

Um abraço!
Chef Ana Maria Tomazoni

SUCO DE CLOROFILA COM FOLHAS DE BETERRABA, COUVE E DE CAPIM CIDREIRA
 Ingredientes:
- 1 litro de água filtrada
- 4 folhas de couve (manteiga)
- 6 folhas de beterraba
- 1 xícara de chá de folhas (picadas de erva cidreira)
- 2 xícaras de chá de gelo
- 5 colheres de sopa de açúcar ou a gosto ou adoçante

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador de 3 a 4 minutos. Coe e sirva.

SUCO DE BETERRABA COM CENOURA
 Ingredientes :
- 1 litro de água filtrada
- 1 unidade de cenoura grande picada
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- 1 beterraba fresca fatiada
- Suco de1 limão grande
- 2 xícaras de chá de gelo ou a gosto
- Açúcar ou adoçante a gosto
           
Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador de 3 a 4 minutos. Coe e sirva.




Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.

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